Sie sind hier: Startseite > Pfadfinder > Friedenslicht > Aussendungs-Gottesdienst

Aussendungs-Gottesdienst

Die Pfadfinder haben am 3.Adventssonntag das Friedenslicht aus Göttingen abgeholt. Der Aussendungs-Gottesdienst war von Pfadfindern für Pfadfinder gestaltet.
Die Citykirche St.Michael in Göttingen gab in all ihrer Schlichtheit einen wunderschönen Kontrast zu all den Pfadfindern mit ihren Bannern und Laternen.
Die Predigt von Diakon Martin Wilk befasste sich natürlich mit dem Friedenslicht. Das diesjährige Leitwort stand unte dem Motto: "Auf dem Weg zum Frieden".

Am späten Nachmittag verteilten die Pfadfinder das Licht in Lasfelde bei einem ökumenisch-musikalischen Gottesdienst in der ev. Kirche St.Simon und Judas.

Friedenslicht 2017