Sie sind hier: Startseite > Kinderbereich > oek. Kinder-Kreuzweg

oek. Kinder-Kreuzweg

(tk) Am 30.März findet um 10.00Uhr in unserer schönen Pfarrkirche St. Johannes der Täufer der diesjährige ökumenische Kinder-Kreuzweg statt.

Bereits am 01.Februar haben sich Frau Pastorin Dobers, Herr Pastor Dr.Engelmann und Herr Kwiotek zu einem Koordinations-Meeting getroffen.
Der Kinder-Kreuzweg spricht Kinder und Pfadfinder der ev. Kirchengemeinden im Stadtgebiet, unserer St.Johannes der Täufer Pfarrgemeinde sowie Kinder der kath. Pfarrgemeinden St.Benno und St.Josef an.

Thematisch wird ein Herz im Mittelpunkt der Feier stehen.
Positive Begriffe wie herzlich und negative Begriffe wie herzlos werden an den einzelnen Stationen angesprochen.

Herzlichst eingeladen sind Kinder die gerade das Laufen erlenrnt haben ebenso wie angehende Jugendliche und alles was dazwischen ist.
Natürlich dürfen gerne auch die Eltern, Großeltern und, und bleiben.

Weitere Informationen folgen demnächst.