Sie sind hier: Startseite > Kinderbereich > Krippenspiel

Krippenspiel

(tk) In diesem Jahr wurden uns am heiligen Abend um 15.30 Uhr die Erlebnisse der Christnacht, in unsere schönen und weihnachtlich verwandelten Pfarrkirche St.Johannes der Täufer, spielerisch näher gebracht.

Maria bekam Besuch vom Erzengel Gabriel und später kommt ihre große Schwester Josefine zu Besuch. Josefine wird Maria in diesem Jahr auch auf den Weg nach Bethlehem begleiten.
Auf dem Feld erlebten wir einen einsamen Hirten und eine ganze Engel-Klasse erlebt so einiges. Natürlich bekamen zum Abschluss die Hirten und das Jesuskind Besuch von Gabriel und seiner Musterklasse.

Unsere Pfarrkirche war mit vielen Kindern, Eltern und Verwandten gut gefüllt und das Spielteam zeigte in beeinderuckenden Szenen all die Geschehnisse der hl.Nacht.

Krippenspiel 2017

weiter zu: