Lieber Besucher,
wir bieten wir Ihnen auf unseren Seiten Informationen aus dem Kinder- und Jugendbereich der kath. Pfarrgemeinde St.Johannes der Täufer und dem DPDG-Pfadfinderstamm St.Barbara an.

Okay ist dabei eine Ableitung aus dem Kunstwort Organisation Kid's and Youthes. Wir erweitern unser Angebot fortlaufend und bitte um Fremdbeiträge. Dabei erhebt diese Internetpräsenz jedoch keinen Anspruch auf Vollständigkeit.

Erleben Sie wie Kinder der Pfarrgemeinde und unserer Pfadfinder sich engagieren und mit vielen kleinen Aktionen das Gemeindeleben und die Ökumene bereichern.

Gerne freuen wir uns auch auf Anfragen zu unseren Projekten. Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene können uns jederzeit kontaktieren. Wir leiten die Anfragen dann an die betreffende Gruppenverantwortliche weiter.

Thomas Kwiotek